Prenota online il tuo pranzo domenicale o la tua cena da ritirare all’orario disponibile direttamente alla nostra Osteria Cantagallo.
La Tenuta Cantagallo è di proprietà della famiglia Pierazzuoli dal 1970 e si estende per 200 ettari tra vigneti, oliveti e boschi sulle dolci colline toscane tra Firenze e Vinci. Il fiore all’occhiello della Tenuta è la produzione del Chianti Montalbano DOCG e della Riserva, accompagnata dal Gioveto IGT, dal Millarium Vinsanto del Chianti Montalbano DOC Riserva e dall’ottimo olio extra vergine d’oliva Laudemio Cantagallo prodotto all’interno del frantoio aziendale.
La Tenuta Le Farnete è situata a Comeana nel comune di Carmignano, poco distante da Firenze, si estende per 50 ettari tra vigneti, oliveti e bosco e appartiene alla famiglia Pierazzuoli dal 1990. I prodotti più rinomati della Tenuta sono il Carmignano DOCG e l’olio extravergine di oliva Le Farnete, oltre naturalmente al Barco Reale DOC di Carmignano e al Carmignano DOCG Riserva.
I nostri
vini
I nostri
olii
Formati
speciali
Osteria Cantagallo
L’Osteria Cantagallo a Capraia e Limite propone ricette tipiche toscane:
pasta fresca fatta in casa, salumi tipici selezionati, bruschette e paté di nostra produzione
pasta fresca fatta in casa, salumi tipici selezionati, bruschette e paté di nostra produzione
Take Away
Assapora il gusto della nostra cucina Toscana a Km0 direttamente a casa!
Vieni all'Osteria
Ricette tipiche toscane preparate con ingredienti locali e di stagione
Avete l’acquolina in bocca? Cosa aspettate?
Prenotate subito il vostro tavolo!